動画:かつて、カエル担当シェフだった頃
食材:フランス産蛙&千葉産蛤
ワイン:アルザスの白ワイン
アルザスのクラシカルスタイルなリースリング。適度な甘さと蜜っぽさ、青リンゴの様な爽やかさも兼ねそろえたリースリングです。
動画:エスカルゴ
食材:フランス産仔鳩&舞鶴産岩牡蠣
ワイン:オーストラリアのロゼワイン
苺の様な果実の香りが口いっぱいに広がり、爽やかでありつつもしっかりしたロゼワインです。
動画:南半球の黒トリュフ
食材:オーストラリア産黒トリュフ&和歌山県産南高梅
ワイン:シャンパーニュ
ピノノワール100%で造られたこちらのロゼシャンパーニュはピュアな果実味が特徴的できめ細かい繊細な泡が口に含んだ瞬間から感じられます。エレガントで上品なシャンパーニュです。
ラ・メゾンブランシュ
大阪府豊中市上野東1-4-14
TEL:06-6852-7628
月曜日(祝日の場合は火曜日) その他2日
Lunch:12:00-15:30(L.O.14:00)
Dinner:17:30-22:30(L.O.20:30)
駐車場:1階に8台分完備
最寄駅:阪急豊中駅(2番のバス/梅花学園前下車)