動画:クリスマスのご予約はオンラインで
食材:宮崎県産牛フィレ肉A4&群馬県産アレッタ
ワイン:ブルゴーニュの白ワイン
シャープな酸味とミネラルがたっぷりの安定したアリゴテ。白桃のニュアンス、後から来るほのかな樽の香りがバランスよく表現されています。
動画:クリスマスメニュー
食材:佐賀県産黒毛和牛フィレ肉&愛媛県産真穴みかん
ワイン:スペインの赤ワイン
ダークチョコレートを感じるタンニン、含みのあるテンプラニーリョの味わい、口当たりは優しくエレガントなスペインのワインです。
動画:国産ジビエ:宮城県産コルヴェール
食材:宮城県産青首鴨&加能蟹
ワイン:ボジョレーヌーヴォー
今年も解禁いたしました!今年のボジョレーはガメイのナチュラルな香りと華やかなテイストがはっきりと表れておりバランスの良いボジョレーです!
ラ・メゾンブランシュ
大阪府豊中市上野東1-4-14
TEL:06-6852-7628
月曜日(祝日の場合は火曜日) その他2日
Lunch:12:00-15:30(L.O.14:00)
Dinner:17:30-22:30(L.O.20:30)
駐車場:1階に8台分完備
最寄駅:阪急豊中駅(2番のバス/梅花学園前下車)