動画:メリークリスマス!
食材:蝦夷鹿&京都産黄金かぶら
ワイン:ギリシャの白ワイン
柑橘果実、青林檎、ジャスミンやミントのハーブの香りを感じ、すっきりとした酸味が心地よいギリシャの白ワインです。魚を使った冷前菜との相性は抜群です。
動画:年末年始の営業
食材:兵庫県産すずき&岩手県産たもぎ茸
ワイン:イタリアの赤ワイン
シチリアでは珍しいサンジョヴェーゼ100%。濃厚でスパイシーなニュアンスとエレガントで果実のフルーティーさも感じられる綺麗なサンジョヴェーゼです。
動画:クリスマスのご予約はオンラインで
食材:宮崎県産牛フィレ肉A4&群馬県産アレッタ
ワイン:ブルゴーニュの白ワイン
シャープな酸味とミネラルがたっぷりの安定したアリゴテ。白桃のニュアンス、後から来るほのかな樽の香りがバランスよく表現されています。
ラ・メゾンブランシュ
大阪府豊中市上野東1-4-14
TEL:06-6852-7628
月曜日(祝日の場合は火曜日) その他2日
Lunch:12:00-15:30(L.O.14:00)
Dinner:17:30-22:30(L.O.20:30)
駐車場:1階に8台分完備
最寄駅:阪急豊中駅(2番のバス/梅花学園前下車)